Обком опроверг информацию о массовом выходе волгоградских коммунистов из КПРФ

Обком опроверг информацию о массовом выходе волгоградских коммунистов из КПРФ

13 февраля , 15:59ПолитикаНикита ДробныPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Волгоградский обком КПРФ не подтвердил информацию о массовом «бегстве» местных коммунистов из партии. Представители обкома заверили, что будут разбираться с теми, кто распространил эти сведения, юридическим путём.

Как сообщил «НовостиВолгограда.ру» источник в Волгоградском областном комитете КПРФ, на данный момент все местные коммунисты в обкоме и райкомах «на месте и работают», и никакого массового выхода из партии не произошло. По словам источника, заявление о «дезертирстве» волгоградских сторонников КПРФ не соответствует действительности и является провокацией в адрес обкома. В комитете сейчас размышляют над тем, как призвать к ответу распространителя обращения.

Официальных комментариев от обкома, в том числе от первого секретаря Тамары Головачёвой, которую в заявлении прямо обвиняют в сотрудничестве с «Единой России», на данный момент не поступало. По всей видимости, волгоградские коммунисты предпочитают не акцентировать внимание на этой информации.

Напомним, ранее в распоряжение редакции «НовостиВолгограда.ру» поступило заявление от имени группы волгоградских сторонников КПРФ, которые якобы вышли из партии из-за несогласия с политикой руководства обкома. Эта информация появилась на фоне конфликта между активистами из Краснооктябрьского райкома и областной партийной верхушкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter