Бывший директор волгоградского РИАЦ получил должность в аппарате губернатора

Бывший директор волгоградского РИАЦ получил должность в аппарате губернатора

12 декабря 2017, 14:33
Политика
Никита Дробны
Фото: ru.oxu.az
Дмитрий Вереницын, бывший директор регионального информационно-аналитического центра (РИАЦ), назначен начальником экспертно-аналитического отдела аппарата губернатора Волгоградской области. Он займётся информационным обеспечением деятельности региональной администрации.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру», сам 27-летний чиновник своё назначение пока не комментировал. Известно, что в следующем году в Волгоградской области планируется открыть ситуационный центр в рамках реализации Стратегии национальной безопасности; возможно, работа Вереницына будет связана в том числе и с ним.

Дмитрий Вереницын окончил юридический факультет ВолГУ, некоторое время работал в центральном исполкоме партии «Единая Россия» в Москве. С 2015 года занимал должность директора РИАЦ. По мнению определённой части волгоградской общественности, под руководством Вереницына эта структура окончательно превратилась в дополнительный информационный придаток администрации Волгоградской области, озвучивающий исключительно удобную региональным властям информацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter