Роман Гребенников вспомнил о силе права: вернётся ли в политику бывший мэр Волгограда

Роман Гребенников вспомнил о силе права: вернётся ли в политику бывший мэр Волгограда

11 октября , 12:35ПолитикаНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru / vk.com
Бывший мэр Волгограда Роман Гребенников начал активно рекламировать свою юридическую фирму, обещая жителям города «защиту от беззакония». Это немедленно породило слухи о том, что экс-градоначальник решил вернуться в политику.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», пока что бывший мэр делает ставку на рекламные ролики, которые транслируют местные радиостанции. «Защитим бизнес и горожан! Беззаконию противопоставим порядочность, профессионализм и силу права! Команда с такими качествами ждёт вас в юридической фирме «Спартак». Приходите. Ваш Роман Гребенников», – обращается он к слушателям в лучших традициях предвыборной агитации двадцатилетней давности.

Внезапный всплеск активности волгоградского экс-мэра, который не демонстрировал серьёзных намерений вернуться в политику последние несколько лет, вызвал закономерный интерес у местных политологов и авторов анонимных Telegram-каналов. Некоторые из них допускают, что с помощью саморекламы в качестве юриста Гребенников пытается завоевать симпатии горожан перед предстоящими выборами в Госдуму. Если это действительно так, бывшему мэру придётся постараться – многие горожане до сих пор не простили ему упадок коммунальной сферы и благоустройства, ущемление прав предпринимателей и разгул коррупции, которыми характеризовался период его работы в качестве главы Волгограда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter