Сергей Буйлов занял должность президента Natura Siberica

Сергей Буйлов занял должность президента Natura Siberica
Сергей Буйлов занял должность президента Natura Siberica
11 августа, 21:43ПолитикаФото: naturasiberica.ru
Стало известно, кто возглавит Natura Siberica после Андрея Трубникова, который был основателем компании и ее директором, но неожиданно ушел из жизни в январе этого года. Новым президентом станет Сергей Буйлов, который ранее работал с Трубниковым.

Эксперты предполагают, что кадровые перестановки, произошедшие в течение последнего месяца, и появление новых лиц в составе руководящей верхушки компании — приход нового доверительного управляющего и назначение нового топ-менеджмента, говорят о том, что Natura Siberica начинает выходить из кризиса, вызванного смертью ее создателя.

Новый гендиректор компании Дмитрий Ганзер, которого на коллективном заседании собственников выбрали для выхода из кризисной ситуации, принял решение назначить президентом компании ее экс-директора Сергея Буйлова. Как сообщает lenta.ru, с 2017 по 2018 год Буйлов уже занимал должность генерального директора фирмы — его назначил лично Андрей Трубников.

Ганзер указывает, что первостепенными задачами для руководства Natura Siberica на сегодня выступают стабилизация и отладка управленческих процессов внутри компании, а также налаживание рабочей деятельности в стандартном режиме.

В свою очередь Буйлов пообещал, что Natura Siberica продолжит развиваться в том же направлении, которое задал Андрей Трубников. Он подчеркивает, что планирует осуществить масштабную работу при поддержке своей новой команды, а сейчас занимается изучением текущих дел. Новоиспеченный президент фирмы намерен стабилизировать все процессы, которые сейчас происходят в Natura Siberica, и адаптировать сотрудников компании к работе в нынешних непростых условиях.

Первый вице-президент «Опоры России» Павел Сигал считает, что дела в компании в скором времени стабилизируются — благодаря поддержке профессионального кризисного управленца Ганзера и уже знакомого с делами Natura Siberica нового президента Буйлова.

Глава аналитического департамента Amarkets Артем Деев считает, что выбор нового руководителя должен оказать значительное влияние на развитие всей компании, ведь даже несколько месяцев простоя способны пошатнуть позиции Natura Siberica на рынке. Эксперт также одобряет и то, что Ганзер и Буйлов уделяют достаточно внимания сохранению коллектива компании. Принятые меры и данные новым руководством обещания позволят команде Natura Siberica успокоиться и с новыми силами трудиться дальше. Деев считает, что без грамотного управления и поддержки со стороны работников компания может очень быстро прийти в упадок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter