«Единая Россия» собрала 1,5 тысячи голосов за сохранение «наливаек»

«Единая Россия» собрала 1,5 тысячи голосов за сохранение «наливаек»
«Единая Россия» собрала 1,5 тысячи голосов за сохранение «наливаек»
10 октября 2019, 23:28ПолитикаИлья УльяновФото: pixabay.com
Партии «Единая Россия» удалось собрать 1,5 тысяч голосов россиян, в том числе жителей Волгоградской области, чтобы в жилых домах остались питейные заведения, голосование запустили на сайте ЕР.

Партия власти, которая своим большинством в думе может протащить любой закон, решила начать борьбу в Интернете, запустив соответствующее голосование. Пользователям дали на выбор два варианта — «Я против работы „наливаек“ в жилых домах» и «Я за работу „наливаек“ в жилых домах». За вариант, что питейные заведения нужно оставить, проголосовали 1,5 тысячи пользователей. Но гораздо большая часть опрошенных высказалась против.

Подобные волнения дошли и до регионов, в том числе Волгоградской области. Так, в Комсомольском саду Волгограда поставили информационную палатку для сбора подписей в поддержку инициативы о запрете «наливаек».

Учитывая, что Волгоград является городом-миллионником, ЕР нашла поддержку только в лице четырех тысяч человек. Хотя сами активисты заявили, что получили большой общественный отклик.

Также, по информации общественников, они проводят активную информационную работу с населением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter