В генсовет «Единой России» вошли продавец остановок и наставник МГЕРовцев

В генсовет «Единой России» вошли продавец остановок и наставник МГЕРовцев
В генсовет «Единой России» вошли продавец остановок и наставник МГЕРовцев
9 декабря 2018, 09:35ПолитикаНикита ДробныФото: novostivolgograda.ru / volgsovet.ru / ok.ru
В обновлённый состав генсовета «Единой России» вошли двое представителей Волгоградской области – новоиспечённый депутат городской Думы Руслан Морозов и руководитель регионального штаба МГЕР Василий Селезнёв. Соответствующее решение было принято в ходе закрытого голосования на партийном съезде в Москве.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу областного отделения «Единой России», по итогам голосования из генсовета также вышел другой представитель Волгоградской области – Юрий Стадник, председатель Новоаннинской районной Думы. Депутаты Анна Кувычко и Владимир Плотников сохранили свои места в представительном органе партии.

За какие заслуги в генсовет «Единой России» решили включить 24-летнего Василия Селезнёва, который в этом году с треском проиграл на выборах в городскую Думу, и его 29-летнего коллегу Руслана Морозова, который депутатом всё-таки стал, не уточняется. Можно лишь предположить, что к такому решению единороссов подтолкнули миллионные доходы обоих партийцев.

Руслан Морозов – преуспевающий бизнесмен, директор ООО «Волгоградский композитный завод». Именно его предприятие продаст администрации Волгограда 69 новых остановочных павильонов за 13,4 млн рублей. По любопытному стечению обстоятельств, «депутатский» завод оказался единственным участником этого тендера.

Что же касается Василия Селезнёва, то он тесно общался с печально известным молодогвардейцем Ренатом Булатовым, который в ужасном ДТП на отцовском автомобиле погубил целую семью из Волжского и получил за это неоправданно мягкий приговор. Г-н Селезнёв назвал происшествие «ужасной трагедией» и заявил, что «Молодая гвардия Единой России» готова оказать материальную помощь родственникам жертв. Впрочем, такая «отзывчивость» не прибавила уважения к местному штабу МГЕР, чьи представители под руководством Селезнёва стали известны в основном провокациями на митингах и раздуванием скандалов в социальных сетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter