На выборах депутатов облдумы недействительных бюллетеней больше оказалось в Волжском

На выборах депутатов облдумы недействительных бюллетеней больше оказалось в Волжском
На выборах депутатов облдумы недействительных бюллетеней больше оказалось в Волжском
9 сентября 2019, 13:26ПолитикаСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Согласно предварительным итогам голосования за кандидатов в депутаты регпарламента по единому округу, в целом было забраковано 20 457 бюллетеней.

По данным избирательной комиссии Волгоградской области, больше всего недействительных бюллетеней выявлено в Волжском – 1 477. Меньше всего в Новониколаевском районе – 21.

По количеству бюллетеней с проставленной галочкой за «Единую Россию» отличился Советский район Волгограда – 17 657.

За КПРФ больше было отдано голосов в Волжском – 7 926. Здесь едва конкуренцию городу-спутнику не составил лишь Краснооктябрьский район Волгограда – 6 859.

Многочисленные поклонники политических партий «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» и ЛДПР также оказались в Волжском. Судя по количеству реализованных бюллетеней, их набралось здесь 2 598 и 5 738 человек, соответственно.

А политическую партию «Справедливая Россия» больше остальных поддерживали камышане – 3 215 бюллетеней.

Самая большая доля избирателей, поддержавших единороссов, зафиксирована в Николаевском районе – 65,81%, КПРФ – в Палласовском районе (32,46%), партию пенсионеров – в Суровикинском (11,68%), ЛДПР – в Светлоярском районе (22,20%), «Справедливую Россию» – в Красноармейском районе Волгограда (19,86%).

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», по предварительным итогам на выборах в Волгоградскую областную Думу единороссы лидируют в большинстве избирательных округов. Свой депутатский статус сохранили все представители «Единой России», заседавшие в предыдущем созыве Думы и выдвигавшиеся по одномандатным округам. Большинство из них победили с заметным отрывом от конкурентов.

Сюжеты:
Выборы 2019
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter