Бочаров одобрил введение карантина в школах Волгограда и Волжского

Бочаров одобрил введение карантина в школах Волгограда и Волжского

9 января 2017, 15:30
Политика
В понедельник губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел оперативное совещание с руководством региона.

В первую очередь, он поблагодарил все службы и ведомства, которые обеспечивали проведение массовых мероприятий и безопасность людей, сообщает пресс-служба областной администрации. «Праздники прошли без существенных, серьезных нарушений правопорядка», — отметил Андрей Бочаров.

Своим заместителям глава региона дал задание в срок до середины февраля подготовить и провести рабочие совещания по ключевым направлениям, чтобы откорректировать задачи на предстоящий год, определить ежеквартальные контрольные показатели.

Отдельно будет проанализирована работа дежурных бригад, коммунальных служб и управляющих компаний по уборке внутридомовых и закрепленных территорий, вывозу мусора.

Принято решение о проведении координационного совещания под председательством губернатора Андрея Бочарова по вопросам подготовки региона к ЧМ-2018. Также в ближайшие дни на совещании с областным советом ветеранов будут рассмотрены предложения по мероприятиям, приуроченным к 74-й годовщине победы в Сталинградской битве.

Особое внимание в ходе оперативного совещания уделено ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ — губернатор Андрей Бочаров поддержал решение об установлении карантина в школах Волгограда и Волжского до конца этой недели, отмечает пресс-служба администрации региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter