На двух стульях: сенатор Горняков может остаться рулевым волгоградских единороссов

На двух стульях: сенатор Горняков может остаться рулевым волгоградских единороссов

8 ноября 2019, 12:07ПолитикаPhoto: novostivolgograda.ru
Кадровые изменения в руководящих органах ожидаются в Волгоградском отделении партии «Единая Россия». Об этом стало известно накануне конференции реготделения, которая пройдёт сегодня днем в Волгограде.

Ожидается, что Сергей Горняков, секретарь регионального отделения «Единой России», скорее всего сохранит свой партийный пост. Ранее некоторые эксперты высказывали предположение, что Горняков в связи с избранием в Совет Федераций может оставить руководящую партийную должность.

А вот руководитель исполнительного комитета наверняка сменится. Дело в том, что эту должность длительное время занимала Мария Кисилёва, но в настоящее время она проживает в другом регионе. Среди вероятных кандидатов на пост руководителя исполкома эксперты называют Александра Чечурова, который ранее являлся заместителем Кисилёвой.

Согласования кандидатуры на должность председателя городской думы в сегодняшней повестке не значится. Очень странно, что единороссы не спешат решить вопрос с назначением спикера. Волгоградская гордума остается фактически обезглавленной после назначения ее спикера Андрея Косолапова на должность вице-губернатора. Возможно, за это место в стане волгоградских единороссов разгорелась серьезная «подковёрная» борьба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter