Премьер-министр Медведев проводит личную встречу с губернатором Бочаровым

Премьер-министр Медведев проводит личную встречу с губернатором Бочаровым
8 августа 2017, 16:52ПолитикаФото: пресс-служба правительства РФ
В настоящее время совещание, которое вел на берегу Волги премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, завершено.

Отметим, что на совещании рассматривались вопросы бережного отношения к водным ресурсам, а также оздоровления Волги. В частности, Дмитрий Медведев заявил, что на эти цели до 2025 года будет направлено 257 млрд рублей.

А каждый из 17 поволжских регионов должен разработать проект, который предусматривает обеспечение контроля над сточными водами.

Андрей Бочаров в своем выступлении на совещании отметил важность обозначенных вопросов, подчеркнув, что решение проблем низовьев Волги, сохранение Волго-Ахтубинской поймы требует особого внимания со стороны всех уровней власти.

Для Волгоградской области и ее жителей Волга является важнейшим источником обеспечения, поддержания жизни и развития. Исторически значительная часть населения проживает на территории вдоль реки. Одна из главных задач сегодня — комплексно развивая территории, сохранить уникальные природные объекты, соблюсти баланс, снизить негативное воздействие на экосистему.Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области

Сразу после совещания состоялась личная встреча премьер-министра Дмитрия Медведева с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. О чем разговаривают Дмитрий Анатольевич и Андрей Иванович, журналистам пока не сообщают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter