Волгоградцы соскучились по депутатам и засыпали Ирину Гусеву вопросами

Волгоградцы соскучились по депутатам и засыпали Ирину Гусеву вопросами

7 октября , 19:51ПолитикаPhoto: Л.В.Бонь
Жители Тракторозаводского района удивились визиту депутата Госдумы и возможности напрямую обсудить общие проблемы и личные просьбы.

Волгоградка Нина Чередникова поделилась впечатлениями от встречи на своей странице в соцсети:

— Сегодня на прогулке встретила депутата. Запросто пообщались. Не думала, что вот так просто можно рассказать о своей проблеме. Помощница записала мой номер, обещали посмотреть, что можно сделать. Интересно, кто-нибудь видел остальных от нашего региона?

Как выяснилось, представитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Ирина Гусева в рамках очередной региональной недели посещает жилые районы и объекты благоустройства Волгограда, чтобы проверить ход работ и напрямую пообщаться с жителями.

— Живого общения с людьми ничто не заменит. Даже сейчас пандемия — не повод, чтобы закрываться от своих избирателей. Их чаяния и надежды никуда не делись и нельзя лишать их возможности поделиться наболевшим. Хотя сегодня встреча прошла очень позитивно. Тракторозаводцы рады положительным изменениям в облике района. Он, действительно, преображается на глазах, благодаря совместному участию городской и областной администраций в федеральной программе софинансирования проектов благоустройства.Ирина Гусева, депутат Госдумы РФ от Волгоградской области, фракция «Единая Россиия»

Photo:Л.В.Бонь

Побывав в парке возле бывшего ДК аллюминиевого завода, который теперь передан на баланс Волгограда, представитель фракции «Единая Россия» в Госдуме вместе с горожанами оценила объём и качество выполненных работ по ремонту районного дворца культуры и прилегающей территории. Теперь местным жителям есть, где приятно провести время с детьми: в парке широкие, мощёные плиткой дорожки, детская и спортивная площадки, зелёные газоны и молодые деревья, для которых налажена современная система полива. Примечательно, что финанисорование отделки фасада здания ДК по-прежнему взял на себя аллюминиевый завод. Теперь в рамках выполнения социальных обязательств перед городом.

Photo:Л.В.Бонь

Если кто-то в силу своих полномочий и компетенций может положительно влиять на судьбу своего региона и его жителей, то, делать это нужно не издалека, не на дистанции, — уверена Ирина Гусева. — Только на личных встречах можно получить реальную оценку дел и напрямую узнать, что волнует людей в данный момент, а, кроме того, наметить перспективы развития. И особенно приятно, что сегодня нам удалось услышать не только пожелания или даже жалобы. Жители делились своими хорошими впечатлениями от уже проведённой нами работы, будь то школьное питание или работа медицинских учреждений.

Депутат Госдумы от Волгоградской области намерена в ближайшие дни провести ещё ряд встреч на территориях региона. Например, уже завтра Ирина Гусева посетит два микрорайона в Волжском.

#ИринаГусева

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter