Почему единоросс Ефимов кивал во время выступления Набиева

Почему единоросс Ефимов кивал во время выступления Набиева
Почему единоросс Ефимов кивал во время выступления Набиева
7 марта 2019, 16:33ПолитикаФото: novostivolgograda.ru
На видео, которое сняли на аврально созванном заседании Волгоградской областной думы наши коллеги из информагентства «Высота102», можно проследить за интонациями и мимикой депутата Гасана Набиева.

Рассказывая коллегам о причинах возникновения низких пенсий у «алкашей и тунеядцев», он отчаянно жестикулирует, иногда сбивается. Но в целом видно, что слова он произносит хоть и спонтанно, но искренне. Это не игра на камеру.

Здесь же в кадре - его коллега по фракции депутат Владимир Ефимов. Он также, как и Гасан Гилалович, достаточно состоятельный человек, также в прошлом много лет руководил одним из крупнейших предприятий Волгограда. Так же, как и Набиев, в его декларации о доходах миллионные суммы.

Так вот, интересна реакция Владимира Вячеславовича. На видео хорошо видно, что депутат Ефимов напряженно слушает коллегу, а затем несколько раз одобрительно кивает во время его пламенной речи.

Видео:ИА "Высота102"www.v102.ru

Первыми на это обратили внимание администраторы волгоградских телеграмм-каналов. Вот, что написал автор «Территории здравого смысла»:

- Сидящий справа от Набиева депутат Ефимов выражает активное удовлетворение. Уверены, если бы камера показала всех присутствующих в зале единороссов - мы бы увидели, как они все одобрительно кивают.

Автор канала «Каменный гость» подчеркивает - в истории с высказыванием Гасана Набиева примечателен факт того, что все заявления о несогласии с его точкой зрения были сделаны уже после публикаций в СМИ.

«На самом же заседании многие согласно кивали, и никто даже вполголоса не сказал соседу на ухо: «Ну, это он загнул!» - резюмирует «Каменный гость».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter