«ЕР» - перезагрузка: региональный политсовет ждет кардинальное обновление

«ЕР» - перезагрузка: региональный политсовет ждет кардинальное обновление

6 декабря 2017, 12:00
Политика
Фото: Volgograd.er.ru
В эти минуты в музее «Россия — моя история» проходит XXVIII конференция Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия». В ней принимают участие представители законодательного собрания, секретари первичных и местных отделений, актив партии.

На повестке дня несколько обширных вопросов. И начнут делегаты с подведения итогов работы в 2017 году. Так, к примеру, в Волгограде реализован партпроект «Городская среда», в рамках которого уже преобразились 43 дворовых территории.

Отремонтированы внутриквартальные проезды, установлены детские и спортивные площадки, малые архитектурные формы, лавочки урны, проведено озеленение — все это для комфорта местных жителей. Комплексное обновление шло под контролем депутатов Государственной Думы и специальной комиссии — проверяли сроки исполнения и качество работ.

Работу на благо Волгоградской области единороссы рассчитывают продолжить и в следующем году. Эти планы участники конференции сформируют в рамках заседания.

Самая ожидаемая часть повестки оставлена напоследок: собравшимся предстоит утвердить новых членов регионального политсовета «Единой России». По сообщениям в анонимных Telegram-канаах, политсовет ждет серьезное кадровое обновление.

Первое заседание обновленного политсовета состоится сегодня же, после официальной части, сообщается на официальном сайте реготделения «Единой России».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter