Юный пенсионер рвется в Госдуму

Юный пенсионер рвется в Госдуму
Юный пенсионер рвется в Госдуму
5 июля, 21:18ПолитикаФото: novostivolgograda.ru
В понедельник, 5 июля, в Избирательную комиссию Волгоградской области поступили документы от волгоградского общественника Серго Нарсии. Городской активист решил баллотироваться в депутаты Госдумы в качестве самовыдвиженца по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 83.

По этому же округу 30 июня Облизбирком зарегистрировал документы от другого самовыдвиженца — Ивана Иванова. Как удалось узнать «НовостиВолгограда.ру», кандидат 1979 года рождения на данный момент является индивидуальным предпринимателем с черным пятном в биографии — судимостью по ч. 1 ст. 290 УК РФ — «Получение взятки».

Нарсия Серго Эмзариевич, также 1979 года рождения, в судебных преследованиях замечен не был. О кандидате известно, что он пенсионер с высшим образованием, проживающий в Волгограде.

Нарсия прославился тем, что критиковал благоустройство областного центра. Общественника не удовлетворяло качество устанавливаемых остановок общественного транспорта, отсутствие питьевых фонтанчиков и защитных экранов на мостовых сооружениях.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что сейчас идет регистрация кандидатов в депутаты Государственной думы восьмого созыва. Голосование состоится 17, 18 и 19 сентября.

Сюжеты:
Госдума-2021
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter