Губернатору представили нового прокурора Волгоградской области

Губернатору представили нового прокурора Волгоградской области

4 августа , 11:56ПолитикаСтанислав ЛопатинPhoto: volgograd.ru
В Волгоградскую область прибыл новый руководитель региональной прокуратуры Денис Костенко.

Во вторник, 4 августа, рабочую встречу с ним провел губернатор Андрей Бочаров. Нового руководителя надзорного ведомства в регионе представил начальник Главного управления Генеральной Прокуратуры РФ в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах Константин Сомов.

В ходе встречи глава региона положительно охарактеризовал существующее взаимодействие как с Генпрокуратурой, так и прокуратурой Волгоградской области, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе обладминистрации.

Андрей Бочаров уверен, что дальнейшая совместная работа поможет решать задачи, поставленные Президентом РФ, в том числе по реализации проектов социально-экономического развития области.

Участники встречи обсудили вопросы по дальнейшему наведению порядка во всех сферах жизнедеятельности Волгоградской области.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», бывший прокурор нашего региона Максим Ершов перешел на аналогичную работу в Забайкальский край.

Новый прокурор Волгоградской области Денис Костенко ранее занимал должность Западно-Сибирского транспортного прокурора. Волгоградская областная Дума согласовала представление генпрокурора о его назначении еще 23 апреля.

Но на официальном сайте регионального надзорного ведомства информация о руководителе изменилась только в начале июля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter