Ковид убивает по восемь волгоградцев в сутки

Ковид убивает по восемь волгоградцев в сутки
Ковид убивает по восемь волгоградцев в сутки
4 июня, 16:19ПолитикаСтанислав ЛопатинФото: volgograd.ru
На 4 июня в Волгоградской области зарегистрировано 60 152 случая заболевания COVID-19. По сравнению с маем зафиксировано небольшое снижение заболеваемости, по данным регионального оперативного штаба.

За минувшие сутки коронавирус подхватили еще 87 человек. Накануне прирост составлял 86 заболевших. Впервые в этом году в течение двух дней новых зараженных наблюдается менее 90 человек.

Фото:стопкоронавирус.рф

Статистика летальных исходов от инфекции в очередной раз (уже в девятый) увеличилась на восемь новых случаев. По графику, представленному стопкоронавирус.рф, можно заметить их особую частоту в последние дни.

На сегодняшний день в регионе насчитывается 1 342 смертельных случая COVID-19.

В Волгоградской области от ковида продолжают лечиться 1 422 пациента. За сутки выписано 89 пациентов. Всего врачи за время пандемии вылечили от новой коронавирусной инфекции 57388 заболевших.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», привитым от коронавируса, в том числе препаратом «Спутник V», а также тем, кто уже переболел COVID-19, не понадобится справка об отрицательном результате ПЦР-теста для въезда в Турцию. Новые правила въезда в страну для российских туристов начали действовать с 1 июня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter