Дорожник из Уфы объявил о президентских амбициях в волгоградском санатории

Дорожник из Уфы объявил о президентских амбициях в волгоградском санатории

Дорожник из Уфы объявил о президентских амбициях в волгоградском санатории

4 января 2018, 09:48
Политика
Никита Дробны
Фото: karel24.ru
Ещё один кандидат в президенты России объявил о своих амбициях в Волгоградской области. Возглавить страну собрался дорожник из Уфы Ришат Мансуров.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру», о громком заявлении Мансурова пишут сразу несколько уфимских СМИ. Во всех публикациях утверждается, что уроженец Татарстана Ришат Мансуров накануне провёл собрание избирателей в поддержку своего самовыдвижения. Поскольку самопровозглашённый кандидат в президенты сейчас поправляет здоровье в санатории «Эльтон» в Волгоградской области, то и собрание состоялось там же – в местном кафе. В волгоградском Облизбиркоме подтвердили, что его представители должны были посетить мероприятие и зафиксировать количество участников.

Насколько успешно прошло собрание и удалось ли новому кандидату обеспечить себе поддержку хотя бы пятисот человек, пока неизвестно. Нет также информации о том, зарегистрирует ли Ришата Мансурова ЦИК.

Ришат Мансуров – для жителей Волгоградской области персона загадочная, однако он сравнительно неплохо известен жителям Татарстана и Башкирии. Кандидат-самовыдвиженец родился в 1964 году, окончил Альметьевский строительный техникум и Казанский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура». В 1990-х он работал в строительной фирме «МЖК-Строй», а с 1998 года занимал должность ведущего специалиста по платным дорогам в Государственной дорожной службе при кабмине республики Татарстан. С 2002 года Ришат Мансуров является директором татарского госпредприятия «Безопасность дорожного движения».

Сам г-н Мансуров пока не дал официальных комментариев по поводу своего самовыдвижения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter