ФСБ, аквапарк и мусорный оператор - главные ньюсмейкеры Волгограда

ФСБ, аквапарк и мусорный оператор - главные ньюсмейкеры Волгограда
ФСБ, аквапарк и мусорный оператор - главные ньюсмейкеры Волгограда
3 августа, 22:46ПолитикаФото: novostivolgograda.ru
Тайный схрон оружия одной из ОПГ нашли во вторник в Волгограде. В Волжском разгорелся конфликт между руководством аквапарка и астраханской семьей с ребенком-аутистом. А предприятие по вывозу отходов намерено заплатить миллион юристам, чтобы они нашли лазейку повысить тарифы для населения.

Сотрудники регионального УФСБ обнаружили тайник с гранатомётом и тремя автоматами Калашникова. Они принадлежали местной ОПГ.

Выйти на схрон удалось в рамках мероприятий по декриминализации региона. Тайник принадлежал ОПГ, которая сейчас прекратила своё существование.

1 млн рублей намерен потратить на юристов для консультаций по вопросам тарифообразования волгоградский региональный оператор по обращению с отходами ООО «Ситиматик-Волгоград». Очевидно, компания попытается доказать местным властям, что волгоградцы якобы недостаточно платят за вывоз мусора.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, регоператор оплатил услуги юристов-консультантов даже без торгов, на неконкурентных основаниях.

Приехавшую из Астрахани семью остановили на входе в аквапарк «XXI век» в городе Волжском. Отдохнуть им не разрешили из-за сына, который имеет диагноз «аутизм». Пустить их отказался охранник, мотивируя это тем, что по внутренним правилам вход лицам с психическими заболеваниями запрещён. Возмущенные астраханцы обратились в прокуратуру, чтобы защитить свои права.

Уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области Нина Болдырева заявила, что с учетом последних тенденций в современном мире, когда для людей с особенностями стараются создать равные права и возможности, владельцам социально значимого бизнеса необходимо быть более гибкими и предвосхищать подобные истории.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter