Три человека пострадали на пожарах в Волгоградской области

Три человека пострадали на пожарах в Волгоградской области
Три человека пострадали на пожарах в Волгоградской области
3 мая, 12:37ПолитикаФото: ГУ МЧС по Волгоградской области
За минувшие сутки на пожарах Волгоградской области пострадали 3 человека. В каждом случае возгорания происходили в многоквартирных домах. К счастью, жертв удалось избежать.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, рано утром в Калачёвском районе загорелись домашние вещи в одной из квартир многоэтажки. Площадь возгорания составила 10 кв. м. Чуть позже в Октябрьском районе в 4-квартирном доме также вспыхнули домашние вещи на площади 6 кв. м. А поздно ночью на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в 9-этажке на ул. Кропоткина в Тракторозаводском районе Волгограда. Там в комнате 3×5 м горели вещи.

В каждом случае пострадало по одному человеку. Причины пожаров выясняются. Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о пожаре рядом с кладбищем в Дзержинском районе. А в субботу, 1 мая, пожарные спасли 4 детей из горящего дома.

В ГУ МЧС России по региону напоминают о важности соблюдения элементарных правил пожарной безопасности: не оставлять без присмотра бытовые приборы, а также источник открытого огня, не использовать неисправные бытовые приборы, не включать в сеть одновременно несколько электроприборов большой мощности и т. д.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter