Волгоградское отделение КПРФ опровергает информацию о массовом исходе из партии

Волгоградское отделение КПРФ опровергает информацию о массовом исходе из партии

2 марта, 18:20ПолитикаPhoto: novostivolgograda.ru
Обком волгоградских коммунистов снова не воспринял всерьез угрозы членов краснооктябрьской первички и считает их видеосообщение о выходе из партии провокацией.

Сталинградский обком опроверг информацию о массовом выходе из партии своих активистов. Лидеры коммунистов Волгограда в своём комментарии назвали ситуацию вокруг районной первички спланированной провокацией.

В обкоме пояснили, что для того, чтобы действительно покинуть ряды партии, необходимо подать официальное заявление и сдать партийный билет. Но этих шагов представители Краснооктябрьского отделения КПРФ Волгограда не сделали.

Напомним, сегодня появилась информация о записанном видеообращении к лидеру партии Геннадию Зюганову от имени коммунистов Краснооктябрьского района города. В нем помимо претензий к руководству обкома регионального сообщается о выходе райкома из КПРФ.

Участники записи заявили, что «считают предателями» партии и народа Головачеву, Арефьева и секретарей Обкома. И выразили «полное недоверие» Афонину и Марченко, пояснив, что «высокие зарплаты давно оторвали от народа», рассказывали сегодня «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter