В Камышине нашёлся потерянный журналистами глава города

В Камышине нашёлся потерянный журналистами глава города

2 февраля , 09:35ПолитикаНикита ДробныPhoto: Пресс-служба администрации города Камышина / vk.com/public172807167
Мэр Камышина Станислав Зинченко, которого на этой неделе потеряли из виду местные журналисты, нашёлся и подал признаки жизни после того, как на его «пропажу» обратили внимание региональные СМИ.

Как ранее сообщало «НовостиВолгограда.ру», камышинский портал Infokam отмечал, что глава города не появлялся на публике с 15 января, а на сайте администрации о его деятельности не было никакой информации. На этом фоне начали распространяться слухи о том, что г-н Зинченко, чья деятельность в качестве мэра подвергается критике, может уйти в отставку.

После того, как загадочное исчезновение главы Камышина вызвало резонанс и привлекло внимание СМИ, администрация райцентра поспешила успокоить общественность. По информации Infokam, «спустя несколько часов официальный сайт администрации наконец-то начал сообщать о деятельности главы города». Мэрия опубликовала релизы об участии г-на Зинченко в митингах, планёрке по поводу борьбы с наледью и совещании. «Это, конечно, не опровергает слухов о возможной смене главы Камышина», — указывают журналисты. Но, по крайней мере, теперь камышане знают, что «потерявшийся» мэр не исчез бесследно и продолжает решать рабочие вопросы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter