Губернатор Волгоградской области не собирается никуда уходить

Губернатор Волгоградской области не собирается никуда уходить

1 октября 2018, 17:00
Политика
Никита Дробны
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Информация о скорой отставке губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова основана исключительно на слухах. Об этом заявили в пресс-службе региональной администрации.

Как сообщил ИА «НовостиВолгограда.ру» собственный источник в администрации региона, на текущий момент Андрей Бочаров не собирается покидать свою должность. Никаких разговоров о его отставке не ведётся. Источник также подтвердил, что работа губернатора идёт в обычном интенсивном режиме. В пресс-службе слухи комментировать отказались.

О том, что губернатор Андрей Бочаров якобы может уйти в отставку, сегодня написал «Коммерсантъ» со ссылкой на анонимный источник, близкий к администрации президента. В заметке подчёркивается, что официального подтверждения данной информации нет, а «дополнительным катализатором для этих слухов стали правки в статьях о господине Бочарове в крупнейших справочных агрегаторах».

Вскоре после этого руководитель пресс-службы администрации Волгоградской области Александр Бондаренко прокомментировал публикацию «Коммерсанта» агентству ТАСС и сообщил, что губернатор продолжает работу в прежнем режиме. Он также напомнил, что глава региона сейчас находится в Волгограде и только что провёл оперативное совещание по вопросам, связанным с социально-экономическим развитием области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter