В Волгограде ведут проверки по профилактике незаконной миграции

В Волгограде ведут проверки по профилактике незаконной миграции

В Волгограде ведут проверки по профилактике незаконной миграции

1 марта 2011, 11:27
Политика
По профилактике незаконной миграции в Волгограде проводят работу власти города, силовые структуры и общественность.Под тщательные проверки на соблюдение миграционного режима попали рынки, стройплощадки, жилой сектор и другие объекты. Также почти во всех муниципальных общежитиях...

По профилактике незаконной миграции в Волгограде проводят работу власти города, силовые структуры и общественность.

Под тщательные проверки на соблюдение миграционного режима попали рынки, стройплощадки, жилой сектор и другие объекты. Также почти во всех муниципальных общежитиях в ходе рейдов выявляются незаконно проживающие граждане.

Выявление иностранных граждан, незаконно пребывающих в России, предотвращение других административных правонарушений является основной целью работы миграционных патрулей.

В комитете общественной безопасности и административных органов администрации Волгограда отметили, что ответственность за пребывание незаконных мигрантов на территории страны зачастую лежит на недобросовестных работодателях, которые не спешат обеспечить работников необходимыми документами. Миграционные патрули, в том числе, призваны привести трудовые отношения в соответствие с законодательством.

Добровольные народные и муниципальные казачьи дружины, сотрудники правоохранительных органов, а при проверке жилых объектов в работу также включаются специалисты управления по жилищной политике администрации Волгограда, оказывают помощь работникам миграционной службы.

Графики проведения совместных рейдов уже составлены и согласованы с главами всех восьми районов города. Планируется, что итоги работы миграционных патрулей будут подведены в сентябре.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter