Максим Фадеев попросил губернатора Волгоградской области спасти поэтессу из Котово

Максим Фадеев попросил губернатора Волгоградской области спасти поэтессу из Котово
Максим Фадеев попросил губернатора Волгоградской области спасти поэтессу из Котово
30 июня, 13:13Коронавирус COVID-19Дарья КоломыйченкоФото: vk.com/maximfadeev
Музыкант записал видеообращение, в котором призвал спасти болеющую коронавирусом Наталью Касимцеву. Автор многих известных песен звезд российского шоу-бизнеса борется с опасной инфекцией в городе Котово Волгоградской области.

Известный российский музыкант и продюсер Максим Фадеев накануне записал в своем Инстаграм-аккаунте обращение к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову. Главной темой обращения стала болеющая ковидом Наталья Касимцева.

— Андрей Иванович, в городе Котово сейчас находится наша коллега в тяжелейшем состоянии, в тяжелейшем положении. Она больна ковидом и находится у себя дома на карантине. Зовут ее Наталья Касимцева, — обратился на видео к главе региона Максим Фадеев. — Это моя просьба. Я не знаю, я готов за каждого так просить. Пожалуйста, вмешайтесь, если это повлияет.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», продюсер также подчеркнул, что женщина находится в стрессе — буквально несколько дней назад от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, у нее скончалась мама. Чем конкретно может помочь губернатор, Фадеев не уточнил.

Отметим, жительница Волгоградской области Наталья Касимцева — автор песен «Вдвоем» Максима Фадеева и Наргиз, «Поживи в Моей шкуре» Аллы Пугачевой, «Ты моя» Валерии, работала женщина и с другими звёздами шоу-бизнеса, в числе которых Лепс, Лолита, Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, Олег Майами и другие.

Именно своей маме посвятила стихотворение «Вдвоём» Наталья Касимцева: «Многие считают, что слова песни написаны о влюбленных. На самом деле это не так, — поделилась она в 2018 году с Наргиз Закировой, исполнителем этой песни в дуэте с Фадеевым. — Еще недавно моя семья состояла из 4 человек. Но я потеряла одного за одним папу и бабушку. И когда мы остались с мамой вдвоем, я написала о нас с ней эти слова: «Мы вдвоем все на свете вместе переживем. И когда — нибудь в один день умрем. Мы вдвоем». Я писала эти слова своей маме».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter