В Волгограде в ТРК выявили нарушение антиковидных требований

В Волгограде в ТРК выявили нарушение антиковидных требований
В Волгограде в ТРК выявили нарушение антиковидных требований
28 декабря 2020, 08:57Коронавирус COVID-19Фото: novostivolgograda.ru
Межведомственные рейды по общественным местам Волгограда продолжаются. За выходные патрули выявили ряд случаев несоблюдения антиковидных ограничений. В частности, в трёх торгово-развлекательных комплексах.

Как уточнили в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора, в трёх ТРК были зафиксированы нарушения со стороны посетителей — они не носили средства индивидуальной защиты. При этом маски, как показывает практика, люди не надевают реже, чем перчатки. В большинстве случаев патрули ограничились устным предупреждением, однако без составления протоколов тоже не обошлось.

Также проверяющие обнаружили в магазинах детей, которые находились там без сопровождения взрослых (в соответствии с последними изменениями в постановлении губернатора, детям нельзя присутствовать одним в общественных местах).

Ещё в одном ТРК патрули выявили нарушения в парикмахерской и магазине бытовой техники и электроники. Их сотрудники не носили одноразовую спецодежду, а также не все использовали маски или перчатки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter