Экс-мэр Волгограда поборол COVID-19 всего за 10 дней

Экс-мэр Волгограда поборол COVID-19 всего за 10 дней
Экс-мэр Волгограда поборол COVID-19 всего за 10 дней
21 июня, 07:23Коронавирус COVID-19Дарья КоломыйченкоФото: facebook.com/ishchenko.e
Евгений Ищенко накануне поделился радостной новостью — коронавирус позади. Оправиться от инфекции, по словам политика и бизнесмена, так быстро удалось благодаря прививке. За поддержку экс-мэр Волгограда поблагодарил и всех, кто за него переживал.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», 9 июня экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко заявил, что заразился коронавирусом несмотря на сделанную ранее прививку от ковида. Спустя ровно 10 дней известный предприниматель получил отрицательный ПЦР-тест. Он сообщил, что COVID-19 переболел безо всяких последствий для здоровья.

— Я здоров! Спасибо всем, кто переживал за меня, все прошло быстро, легко и без последствий, думаю, помогла прививка и ваши молитвы, берегите себя, друзья! — обратился к своим подписчикам в соцсети Евгений Ищенко.

Поделился бывший мэр областной столицы и некоторыми подробностями течения заболевания. Так, лишь однажды температура поднималась до 39-ти градусов, несколько дней держалась на уровне 37,5. Воспаления легких врачи не диагностировали.

Отметим, что на борьбу с вирусным заболеванием у Ищенко ушло всего 10 дней.

Ранее специалисты заявляли, что у прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции, заболевание протекает в легкой форме и зачастую безо всяких осложнений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter