В Волгоградской области выявили 276 новых случаев COVID-19

В Волгоградской области выявили 276 новых случаев COVID-19
В Волгоградской области выявили 276 новых случаев COVID-19
15 июля, 12:47Коронавирус COVID-19Дарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
В волгоградском регионе продолжает увеличиваться число заражающихся коронавирусом за сутки. Оперштаб сообщил о еще 276 ковид-положительных, которые были выявлены в Волгограде, Волжском и муниципальных районах Волгоградской области.

В Волгоградской области за минувшие сутки выявили 276 зараженных коронавирусной инфекцией. Все пациенты проходят лечение как в стационарах региона, так и амбулаторно. Медики подбирают зараженным индивидуальные схемы лечения исходя из формы течения заболевания. Выявлены контактировавшие с заболевшими — они находятся под наблюдением специалистов. Выздоровели за сутки 118 человек.

Всего с начала пандемии в волгоградском регионе зафиксировано уже 66 293 случая заражения коронавирусом, оправились от заболевания 60 650 человек. Продолжает пополняться и статистика летальных исходов: за сутки еще 9 человек скончались от осложнений, вызванных заболеванием. Всего жертвами ковида стали 1632 человека.

Напомним, вчера в регионе был установлен новый антирекорд смертности — 12 человек с диагнозом коронавирус умерли от осложнений, самой молодой жертве ковида было 55 лет. Эпидобстановка в регионе остаётся напряжённой, жителей призывают сделать вакцину от вируса как единственно возможный вариант обезопасить себя и свое здоровье и сделать шаг навстречу к формированию коллективного иммунитета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter