Волгоградка рассказала о болезни COVID-19

Волгоградка рассказала о болезни COVID-19
Волгоградка рассказала о болезни COVID-19
14 октября, 13:07Коронавирус COVID-19Фото: novostivolgograda.ru
Нынешней осенью ситуация с распространением коронавирусной инфекцией в Волгоградской области значительно осложнилась. Многие горожане делятся в соцсетях своими историями болезни. Подробности своего выздоровления рассказала известная волгоградка.

Она честно и без купюр рассказала, как переболела короновирусом. Да, обошлось без осложнений, но избежать попадания в больницу ей не удалось.

Девушка перенесла болезнь достаточно тяжело. По её словам, помимо поражения лёгких и сильной интоксикации организма, у неё было ужасное общее состояние, а температура 10 дней держалась около 39°С. При этом и после выписки у неё пока ещё осталось много побочных явлений.

«Из того, что чувствую — аритмия, панические атаки, внутричерепное давление, временами жуткая усталость, проблемы по неврологии, серьёзная бессонница. Запахи вернулись», — рассказывает волгоградка.

Но главный посыл своей истории, рассказанной в соцсети, девушка объясняет призывом к некатегоричному отношению к коронавирусу и всем, что с ним связано. Она подчёркивает, что даже врачи порой многого не знают об этой заразе, а чего уж говорить о простых людях. Волгоградка с пониманием относится к разным, в том числе полярным мнениям как к самому ковиду, так и к вакцинации. Но она считает в корне неверным резко и бесповоротно занимать какую-то одну сторону и на 100% утверждать о том, о чём ещё не так хорошо осведомлены даже учёные.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter