Новые случаи коронавируса выявили в 7 районах Волгоградской области

Новые случаи коронавируса выявили в 7 районах Волгоградской области
Новые случаи коронавируса выявили в 7 районах Волгоградской области
14 июня, 16:11Коронавирус COVID-19Дарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
В Волгоградской области за минувшие сутки выявили 90 случаев заражения COVID-19, шестеро жителей региона от осложнений, вызванных вирусом, скончались.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный оперштаб, за минувшие сутки коронавирусной инфекцией заразились 90 жителей Волгоградской области, вылечились за это же время 59 пациентов. Таким образом, всего с начала пандемии зарегистрировали 61 026 случаев ковида, вылечились — 58 142 человек.

За сутки пополнилась и статистика летальных исходов — еще шестеро жителей региона скончались от осложнений, вызванных заболеванием. Так, жертвами инфекции стали 69-летний мужчина и 35-летняя женщина из Волгограда, 67-летняя и 69-летняя волжанки, 70-летняя жительница из Алексеевского района, 83-летняя женщина из Среднеахтубинского района. Все пациенты страдали хроническими заболеваниями сердца. Всего в регионе зарегистрировано 1423 летальных исхода от осложнений, вызванных коронавирусом.

По традиции больше всего заболевших в Волгограде — 53 человека, 9 инфицированных выявили в Волжском. За сутки заболевание зарегистрировали и в 7 муниципальных районах Волгоградской области: 10 человек заразились в Михайловском районе, 5 — в Николаевском, 4 — в Среднеахтубинском, 3 — в Ленинском, по 2 — в Быковском, Городищенском и Светлоярском.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter