За сутки коронавирус выявили в 14 районах Волгоградской области

За сутки коронавирус выявили в 14 районах Волгоградской области
За сутки коронавирус выявили в 14 районах Волгоградской области
5 июня, 19:30Коронавирус COVID-19Дарья КоломыйченкоФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
В Волгоградской области статистику заболевших коронавирусом пополнили еще 89 человек. Больше всего инфицированных по традиции в Волгограде.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный оперштаб, в регионе на сегодняшний день зарегистрировано уже 60 241 заболевших коронавирусом. + 89 новых COVID-зараженных зарегистрировали в медучреждениях региона за минувшие сутки. Пациенты лечатся как в стационарах, так и амбулаторно. Пополнилась и смертельная статистика — еще семь пациентов не справились с осложнениями, вызванными заболеванием.

Новые случаи заражения коронавирусом за сутки выявили в 14 районах Волгоградской области. Больше всего инфицированных по традиции в областной столице — 27 человек. Еще 17 человек заразились в Волжском.

В муниципальных районах 10 человек выявили в Октябрьском районе, 8 зараженных в Урюпинском и 6 в Новониколаевском. Четверо жителей Камышинского района стали пациентами ковидных госпиталей, по трое инфицированных зарегистрировали в Городищенском, Котельниковском и Чернышковском районах, два человека заразились в Кумылженском районе. В Алексеевском, Еланском, Котовском, Нехаевском, Новоаннинском и Суровикинском районах единичные случаи заражения.

Борьба с вирусом в регионе продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter