Бешеная собака покусала шестерых волгоградцев

Бешеная собака покусала шестерых волгоградцев
Бешеная собака покусала шестерых волгоградцев
31 декабря 2021, 14:39ПроисшествияВиталий КошелевФото: Юрий Самодуров / novostivolgograda.ru
В поселке Горьковский в Советском районе Волгограда агрессивная собака с признаками бешенства все утро атаковала местных жителей и покусала не менее шести человек.

Сразу для нескольких семей в поселка Горьковский предновогодняя суета отошла на второй план после нападения агрессивной собаки. Сейчас волгоградцы обеспокоены вопросом – не была ли собака заражена бешенством, и соответственно, какие меры медицинского характера теперь необходимо предпринять, чтобы обезопасить себя от смертельного заболевания.

При этом описания собаки у многих вызывают ужас.

- Животное крупного размера, серого окраса, морда в крови. Орудует на ул. Терешковой, - сообщают очевидцы в соцсетях.

Причем животное ведет себя коварно. Сначала мирно и без лая подходит, а затем вонзает зубы в плоть волгоградцев, как правило, в конечности.

Местные жители предполагают, что собака могла заразиться от бешеной лисицы, которая недавно, возможно, обезумев от бешенства, попала под машину. Образцы ткани показали наличие опасного заболевания.

В ближайшие часы в поселке ждут специалистов муниципальной службы отлова безнадзорных животных, которые приложат все усилия, чтобы найти и обезвредить опасного пса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter