Волгоградец ночью в пьяном угаре обезглавил супругу и свою мать

Волгоградец ночью в пьяном угаре обезглавил супругу и свою мать

31 октября 2019, 12:28ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В четверг рано утром в квартире одного из домов Кировского района были обнаружены без голов тела 41-летней и 63-летней женщин.

По подозрению в убийстве двух человек правоохранители в том же многоквартирном доме на улице Розы Люксембург задержали 38-летнего родственника потерпевших. Следственные органы возбудили уголовное дело по п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ.

На данный момент известно, что мужчина проживал вместе с женой и своей матерью. Ночью разгоряченный алкоголем подозреваемый устроил конфликт с супругой. В порыве ярости он схватил нож, несколько раз ударил им родственниц, а затем отрезал головы, рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

О содеянном он сообщил по телефону своей приятельнице. Та, прибыв на место, тут же вызвала полицию. Сам мужчина хотел покончить с собой, но полицейские предотвратили попытку суицида.

На месте происшествия работают следователи первого отдела по расследованию особо важных дел, а также следователи-криминалисты областного аппарата ведомства. Также прибыл исполняющий обязанности руководителя регионального управления СКР.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter