В Волгограде две супружеские пары хотели продать по частям чужой кроссовер

В Волгограде две супружеские пары хотели продать по частям чужой кроссовер

31 октября 2018, 10:52ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В Волгограде оперативники уголовного розыска вместе с автоинспекторами раскрыли кражу японского внедорожника Suzuki Grand Vitara. На это понадобилось почти двое суток.

Машина была угнана ночью 28 октября от одного из домов по улице Пархоменко. А уже 30 октября подозреваемые – четверо местных жителей – уже были задержаны.

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, в похищении кроссовера участвовали две молодые супружеские пары. В содеянном они сознались

Photo:34.мвд.рф

Задержанные, двое из которых работники службы такси, рассказали, что, увидев иномарку с оставленными ключами в замке зажигания, они решили ее угнать. Завладев легкой добычей, перегнали машину на одну из автостоянок Краснооктябрьского района.

Photo:34.мвд.рф

Затем одни избавились от вещей владельца и договорились через несколько дней разобрать внедорожник, чтобы продать его по частям.

В настоящее время машина возвращена владельцу. А в отношении похитителей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ – «Кража». По этой статье каждому из них грозит до 6 лет тюрьмы

Photo:34.мвд.рф

Все задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об их аресте на период следствия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter