На трассе Р-22 иномарку смяло после столкновения с «Нивой»

На трассе Р-22 иномарку смяло после столкновения с «Нивой»
На трассе Р-22 иномарку смяло после столкновения с «Нивой»
31 мая, 10:12ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
На севере Волгоградской области произошла авария, наглядно демонстрирующая, к каким последствиям на самом деле может привести несоблюдение безопасной дистанции на дороге.

ДТП случилось в Новоаннинском районе на трассе Р-22 «Каспий». Как рассказали в пресс-службе региональной полиции, по предварительным данным виновником может являться 44-летний водитель Citroen C5. Он ехал в волгоградском направлении, и на 741-м километре не успел затормозить перед ехавшей впереди «Нивой». Но как сообщили нам очевидцы аварии, водитель отечественной легковушки предположительно совершал маневр без включенного указателя поворота. Определить настоящую причину ДТП предстоит сотрудникам ГИБДД.

У отечественного внедорожника пострадал задний бампер, дверца багажника и боковые элементы. Иномарку, напротив, смяло спереди — раскурочило капот и погнуло крылья. Досталось и передним дверям. В больницу с травмами госпитализированы трое пострадавших. Помимо виновника ДТП, это 25-летний водитель «Нивы» и его 57-летний пассажир.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter