Спасатели предотвратили взрыв газового оборудования

Спасатели предотвратили взрыв газового оборудования

31 мая 2011, 08:05
Происшествия
За прошедшую неделю на пульт дежурного муниципального учреждения «Служба спасения Волгограда» поступило 914 сообщений. Спасатели совершили 106 выездов, 36 из которых были связаны с чрезвычайными происшествиями. 24 мая поступил звонок из Дзержинского района: из газобаллонного...

За прошедшую неделю на пульт дежурного муниципального учреждения «Служба спасения Волгограда» поступило 914 сообщений. Спасатели совершили 106 выездов, 36 из которых были связаны с чрезвычайными происшествиями.

24 мая поступил звонок из Дзержинского района: из газобаллонного оборудования автомобиля «Газель» происходит утечка газа. Прибыв на место, сотрудники «Службы спасения» установили, что причиной возникшей ситуации стало повреждение трубки, ведущей к редуктору. С помощью слесарных инструментов они устранили неисправность. Угроза возгорания была предотвращена, пострадавших нет.

25 мая в Центральном районе потребовалась помощь женщине, которую закрыл на балконе ее двухлетний внук. Спасатели открыли балконную дверь изнутри, пожилая женщина и ребенок не пострадали.

26 мая к дежурному «Службы спасения» обратились жители Ворошиловского района с просьбой убрать дерево, которое упало на автомобиль. Спасатели, приехав на место происшествия, распилили ствол и убрали его с машины.

На следующий день, 27 мая, из Центрального района поступила информация о том, что с балкона 4-го этажа одного из домов по улице Гагарина может упасть лист жести. Спасатели удалили аварийный фрагмент отлива и предотвратили угрозу его падения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter