В Волгограде полиция продолжает поиски скрывшегося водителя-убийцы

В Волгограде полиция продолжает поиски скрывшегося водителя-убийцы

В Волгограде полиция продолжает поиски скрывшегося водителя-убийцы

31 марта 2017, 10:35
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: Катерина Граненко / соцсети
Напомним, смертельный наезд на пешехода произошел накануне около 19-30 на пересечении улиц 40 лет ВЛКСМ и Моцарта в Красноармейском районе Волгограда. В результате погибла 56-летняя женщина, которая скончалась на месте от полученных травм.

Первоначально, опираясь на свидетельства очевидцев ДТП, сообщалось о розыске светлого ВАЗ- 2110, который скрылся с места трагедии.

Однако сегодня пресс-служба ГУ МВД по региону распространила уточненную информацию о том, что нет уверенности в точной марки разыскиваемой машины. Этот участок дороги плохо освещен, а машина двигалась с высокой скоростью, поэтому очевидцы могли не разобрать, какая конкретно машина сбила женщину. На месте ДТП остались фрагменты бампера, которые сейчас изучают эксперты.

Как стало известно корреспонденту «НовостиВолгограда.ру», недалеко от места ДТП есть поворот в частный сектор, а чуть дальше дачный массив. Не исключено, что автомобиль, у которого предположительно разбито стекло, мог свернуть туда.

Сейчас правоохранители изучают камеры видеонаблюдения, расположенные поблизости от места ДТП. Полиция просит откликнуться очевидцев трагедии, особенно тех, у кого был включен регистратор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter