Под Волгоградом водитель автобуса увернулся от лобовой аварии и спас 43 пассажира

Под Волгоградом водитель автобуса увернулся от лобовой аварии и спас 43 пассажира

31 января , 09:03ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Рейсовый автобус «Волжский — Москва» съехал в кювет, но избежал столкновения со встречной машиной. В салоне автобуса было 43 пассажира, никто не пострадал.

Действия водителя рейсового автобуса «Волжский — Москва» помогли избежать аварии с участием пассажиров. Автобус совершал рейс компании «Диана-Тур» и вез 43 пассажиров по московской трассе.

Во Фроловском районе Волгоградской области ему навстречу выехал легковой автомобиль. Водитель автобуса решил избежать столкновения, вывернул руль и съехал на обочину. От резкий действий транспортное средство развернуло, но мужчина смог удержать автобус.

В итоге после ДТП никто из 43 пассажиров не пострадал. Помощь понадобилась только самому автобусу. Он на ходу, без повреждений, просто застрял и ему необходима помощь стороннего транспортного средства для возвращения на трассу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Все участникам происшествия оказали помощь сотрудники ГАИ ближайшего стационарного поста ДПС. Пассажиры продолжили свой путь, их пересадили в запасной автобус транспортной компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter