Волгоградцы опасаются остаться на праздник без горячей воды и тепла

Волгоградцы опасаются остаться на праздник без горячей воды и тепла
Волгоградцы опасаются остаться на праздник без горячей воды и тепла
30 декабря 2021, 12:39ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru

В Волгограде жители двух микрорайонов остались без тепла

Жители поселка Тулака Советского района Волгограда опасаются остаться на Новый год без горячей воды, а жители микрорайона «Семь ветров» — без тепла.

У жителей поселка Тулака в Советском районе второй день отсутствует горячая вода. Причина — порыв трубы на трубопроводе холодного водоснабжения по улице Тулака, 7. Нет воды и в ближайших домах.

Ремонтные работы проводятся здесь со вчерашнего дня и вечером горячую воду дали, но радость была недолгой. Вода исчезла в течение часа.

В настоящий момент у дома, где произошел порыв, работает бригада ресурсоснабжающей организации, откачивает воду, проводит ремонт. Причём пару месяцев назад в этом месте уже устраняли порыв трубы.

По предварительной оценке, восстановительные мероприятия должны завершиться до конца дня, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе «Концессии водоснабжения».

Проблемы с горячей водой и отоплением появились сегодня и у жителей Дзержинского района. Люди в социальных сетях пишут, что батареи остывают, в квартирах становится холодно.

По информации пресс-службы компании «Концессии теплоснабжения», такая ситуация сложилась сегодняшней ночью. На котельной сторонней организации по ул. Шоссе Авиаторов произошло технологическое нарушение на одном из котлов.

«К настоящему времени оборудование уже приведено в порядок, котельная вышла на нормативные параметры. По предварительной оценке, уже через несколько часов теплоснабжение будет доведено до домов в полном объёме», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали об аварии в Урюпинске, где в мороз без тепла и воды несколько часов оставались 39 многоквартирных домов, 12 школ и детсадов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter