Вернулась за документами: под Волгоградом молодая мать заживо сгорела на пожаре

Вернулась за документами: под Волгоградом молодая мать заживо сгорела на пожаре
Вернулась за документами: под Волгоградом молодая мать заживо сгорела на пожаре
30 декабря 2020, 12:42ПроисшествияВиталий КошелевФото: СУ СКР по Волгоградской области
В Иловлинском районе в результате пожара и собственной неосторожности погибла 32-летняя женщина, которая вместе с мужем и ребенком успела выскочить из горящего дома, но затем вернулась, чтобы спасти ценные вещи.

Трагедия случилась накануне в хуторе Краснодонский. В отличии от большинства подобных несчастных случаев, вызванных злоупотреблением спиртным и курением в доме, в данной истории горе пришло в порядочную семью. В момент возгорания в домовладении находилась семья с несовершеннолетним ребенком и сестра матери ребенка.

Когда случился пожар, глава семейства вывел из дома жену с ребенком. Затем он отнес его к соседке, и тут же вернулся, чтобы спасти из огня сестру жены. Он успешно справился с задачей, уверенный, что жена в безопасности, и даже предположить не мог, какие трагические обстоятельства выяснятся через считанные минуты.

— Предположительно, в момент, когда мужчина относил ребенка к соседям, мать ребенка вернулась в дом, чтобы спасти ценные вещи и документы, однако в результате сильного задымления выбраться обратно не смогла. Ее сильно обгоревшее тело было обнаружено при разборе завалов, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

В данный момент названа предположительная причина возгорания — аварийная работа одного из электрических обогревателей. По факту пожара проверку проводят следователи территориального отдела СУ СКР по Волгоградской области.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter