Опасный тюбинг: волгоградец разбился на «ватрушке» о дорожный знак

Опасный тюбинг: волгоградец разбился на «ватрушке» о дорожный знак
Опасный тюбинг: волгоградец разбился на «ватрушке» о дорожный знак
30 декабря 2020, 11:32ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф
В Михайловскую ЦРБ поступил с телесными повреждениями 24-летний житель Фроловского района. Молодой человек неудачно покатался на тюбинге, по данным ГУ МВД по Волгоградской области.

Жителя хутора Дудачный доставили в больницу во вторник ночью. Перед этим мужчина проехался на «ватрушке» по хутору Лычак Фроловского района.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, вечером 28 декабря 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 прицепил буксировочным тросом тюбинг с пассажиром.

Заезд по заснеженной дороге хутора состоялся примерно в 21:00 и закончился плачевно. При повороте водитель «семерки» допустил занос тюбинга. В результате «ватрушка» налетела на опору дорожного знака. Пассажир получил различные телесные повреждения.

Издание ранее рассказывало о неудачном заезде на тюбинге в районе Мамаева кургана. В феврале этого года парень и девушка скатились с горки на «ватрушке» и врезались в кирпичное строение. Спустя сутки 23-летний волгоградец скончался в больнице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter