В Камышине пьяный горожанин по телефону «заминировал» банк

В Камышине пьяный горожанин по телефону «заминировал» банк

30 декабря 2019, 16:55ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
В Камышине ищут пьяного «минёра» банка. За глупую шутку подозреваемому грозит не только штраф, но и три года тюрьмы.

В Волгоградской области искали взрывные устройства в помещениях одного из банков на улице Ленина в Камышине. Поиски начались после звонка неизвестного на пульт единой диспетчерской службы. Мужчина, находившийся явно в нетрезвом состоянии, заявил, что офис финансового учреждения заминирован.

МЧС и полиция, естественно, оперативно выехали и осмотрели все помещения банка. К счастью, ничего не нашли. Теперь ищут уже не взрывные устройства, а горе-минёра, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в управлении по делам ГО и ЧС города Камышина.

Как только телефонного «террориста» найдут, ему грозит статья «заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба». Статья предусматривает не только оплату штрафа, но и лишение свободы до трех лет.

«НовостиВолгограда» сообщали о задержании еще одного жителя Камышина. В частном доме у 61-летнего жителя города полицейские обнаружили боеприпасы и огнестрельное оружие. У мужчины в нашли целый оружейный арсенал. Мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter