Оперштаб рассказал о трех новых жертвах коронавируса в Волгоградской области

Оперштаб рассказал о трех новых жертвах коронавируса в Волгоградской области

30 ноября 2020, 14:10ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
На сегодняшний день в Волгоградской области от коронавируса погибли 308 человек. Печальную статистику пополнили еще трое умерших, передает региональный оперштаб.

Последними жертвами СОVID-19 стали двое мужчин и одна женщина. Все трое имели при жизни хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Проживавшая в Волгограде 74-летняя пенсионерка вызвала участкового терапевта через 4 дня после появления симптомов коронавируса. Какое-то время лечилась амбулаторно. Затем женщину госпитализировали в ГБУЗ «ВОКГВВ». В областном госпитале ветеранов она скончалась от осложнений, вызванных инфекцией.

Похожая история произошла и с 63-летним жителем Среднеахтубинского района. Он выждал три дня. Так как лучше не становилось, пошел в поликлинику. Оттуда его госпитализировали в Ленинскую ЦРБ, но вылечить врачи его не смогли.

В Урюпинской ЦРБ погиб 49-летний житель Нехаевского района. По данным оперштаба, его привезли туда уже в тяжелом состоянии. Как у всех остальных, врачи диагностировали у него COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter