35 пьяных водителей в ходе спецрейдов задержали волгоградские гаишники

35 пьяных водителей в ходе спецрейдов задержали волгоградские гаишники
35 пьяных водителей в ходе спецрейдов задержали волгоградские гаишники
30 ноября 2020, 16:05ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф
В Волгограде и Волжском за время массовых проверок водителей выявлено более 300 нарушений Правил дорожного движения (ПДД). Наиболее частыми были излишняя тонировка стекол и игнорирование ремней безопасности, рассказали в областной полиции.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», масштабные рейдовые мероприятия ГИБДД с участием бойцов ОМОНа Росгвардии начались на прошлой неделе 24 ноября. Только за один день в Волгограде были задержаны двое водителей, которые не имели прав на управление транспортом, и пресечено около 100 различных нарушений.

В ходе рейдов автоинспекторы старались проверить за определенный промежуток времени максимальное количество водителей на конкретном участке дороги. Затем процедура повторялась в другом месте.

Фото:34.мвд.рф

Изданию в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области рассказали, что дорожные полицейские визуально оценивали состояние водителей, проверяли их по специальным базам на предмет своевременности уплаты штрафов, нахождения в розыске или прекращения регистрации транспортного средства.

В ходе 3-дневных рейдов задержано 35 нетрезвых водителей. В отношении шестерых, севших повторно пьяными за руль, возбуждены уголовные дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter