В Урюпинске трое парней и девушка попали в больницу по вине «автогонщика» без прав

В Урюпинске трое парней и девушка попали в больницу по вине «автогонщика» без прав

30 ноября 2019, 10:35ПроисшествияНикита ДробныPhoto: novostivolgograda.ru
Желание юного жителя Урюпинска погонять по скользким городским улицам в итоге привело на больничную койку и его самого, и ещё трёх человек. Молодому человеку к тому же придётся ответить перед законом за езду без прав.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, накануне вечером 17-летний юноша, не имеющий водительского удостоверения, решил покататься по городу на автомобиле «ВАЗ-2107». Возможно, таким образом он надеялся впечатлить свою 16-летнюю подругу, которая забралась в машину вместе с ним. Впрочем, какими бы ни были намерения урюпинского «автогонщика», добром эта затея не кончилась.

Около 21:10 по местному времени молодой человек на нерегулируемом перекрёстке въехал прямо во встречный автомобиль «ВАЗ-21140». В результате столкновения в больницу были доставлены четыре человека – сам юный лихач, находившаяся вместе с ним девушка, 21-летний водитель встречной машины и его 24-летний пассажир. В каком состоянии они находятся, не уточняется.

Обстоятельства ДТП уточняются правоохранительными органами. Виновнику происшествия грозит административная ответственность за управление автомобилем без наличия соответствующих документов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter