В центре Волгограда ночью едва не сгорела жилая многоэтажка

В центре Волгограда ночью едва не сгорела жилая многоэтажка

30 октября , 10:16ПроисшествияPhoto: Пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области
В ночь на пятницу в Волгограде на улице Хиросимы загорелся жилой многоэтажный дом, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в региональном главке МЧС.

Сообщение о возгорании на пульт диспетчера поступило от жителей дома в 23 часа 5 минут. Сотрудники пожарно-спасательной службы выяснили, что в общем коридоре жилой многоэтажки на улице Хиросимы загорелись вещи. Огонь распространился на площади 5 квадратных метров.

В ликвидации возгорания принимали участие пожарные расчеты 3-й ПСЧ г. Волгограда. Огонь был потушен через 14 минут после поступления сообщения о пожаре. В официальном сообщении ведомства говорится, что пострадавших на пожаре нет, а его причиной скорее всего стало неосторожное обращение с огнем.

Напомним, буквально неделю назад по соседству на улице Бакинской загорелась одна из квартир на девятом этаже дома № 13 по улице Бакинской. Пожар также удалось ликвидировать очень быстро, но в огне погиб мужчина, снимавший эту квартиру. Сотрудники МЧС назвали причиной пожара неосторожное обращение с огнем при курении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter