Сон разума довёл волгоградского любителя выпить до потери дорогого телевизора

Сон разума довёл волгоградского любителя выпить до потери дорогого телевизора

30 октября 2018, 11:05
Происшествия
Никита Дробны
Photo: pxhere.com
Своеобразное преступление раскрыли сотрудники Управления МВД по Волгограду. Местный безработный задержан по подозрению в квартирной краже, которую он совершил, пока жертва преступления сладко спала рядом.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в городском УМВД, в полицию обратился мужчина, крайне расстроенный исчезновением дорогого телевизора из своей квартиры. Волгоградец рассказал, что с 20 октября гостил у друзей, где в большой компании весело проводил время за спиртными напитками. В один из вечеров он мирно заснул после обильных возлияний, а по возвращении домой обнаружил, что на месте телевизора в интерьере образовалась тревожная пустота. Дополнительную пикантность ситуации придавал тот факт, что дверь квартиры не была взломана.

Полицейские быстро восстановили картину происшествия. Выяснилось, что один из знакомых волгоградца, участвовавший в алкогольных посиделках вместе с ним, дождался, когда мужчина забылся сном, и вытащил у него из кармана ключи от квартиры. Вор успел украсть телевизор, сдать его в ломбард, на вырученные деньги закупиться спиртным, вернуться к остальным членам компании и продолжить праздновать. Судя по всему, ключи он подбросил обратно в карман спящему.

В отношении вора возбуждено уголовное дело, ему может грозить лишение свободы на срок до пяти лет. А пострадавшему волгоградцу, по всей видимости, придётся пересмотреть своё отношение к многодневным алкогольным марафонам и начать копить на новый телевизор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter