Кровавая расправа в гараже: волгоградец убил бывшего зятя и свел счеты с жизнью

Кровавая расправа в гараже: волгоградец убил бывшего зятя и свел счеты с жизнью

30 сентября 2019, 12:42ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В Светлоярском районе Волгоградской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели двух мужчин, один из которых был убит, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Трагичные события разыгрались в селе Большие Чапурники 29 сентября. Утром в гаражном боксе были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями - 77-летнего местного жителя и его 52-летнего бывшего зятя.

- По данным следствия, между погибшими мужчинами длительное время были неприязненные отношения - на протяжении последних двух лет они конфликтовали на бытовой почве. Последний их ссора закончилась трагедией. Не выдержав, 29 сентября 2019 года пенсионер взял ружье и произвел прицельный выстрел в экс-супруга дочери. Ранение оказалось смертельным, потерпевший скончался на месте происшествия. Когда пожилой мужчина понял, что совершил убийство, он оставил записку родственникам, в которой объяснил свой поступок, а сам свёл счеты с жизнью, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Причиной трагедии, скорее всего, стал очередной конфликт на бытовой почве. Известно, что погибший зять относился к дочери своего убийцы и нелестно о ней отзывался.

Следователи уже возбудили уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). Вероятнее всего, оно будет закрыто в связи со смертью подозреваемого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter