Протаранивший цементовоз волгоградец за полтора года 53 раза нарушал ПДД

Протаранивший цементовоз волгоградец за полтора года 53 раза нарушал ПДД
Протаранивший цементовоз волгоградец за полтора года 53 раза нарушал ПДД
30 августа, 10:22ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Появились уточненные данные о погибших в ДТП с цементовозом в Новоаннинском районе Волгоградской области, где жертвами аварии стали пассажиры 24, 26 и 57 лет.

Причиной смертельной аварии с тремя погибшими в Новоаннинском районе Волгоградской области стало игнорирование водителем Toyota Camry правил дорожного движения и выезд на встречную полосу прямо под цементовоз. Выяснилось, что лихач является злостным нарушителем.

- С апреля прошлого года и по настоящий момент у 26-летнего водителя 53 протокола о нарушениях правил дорожного движения. Большинство за превышение скорости. Последний протокол от 19 августа этого года, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» начальник пресс-службы регионального Главка полиции Светлана Смольянинова.

Два штрафа до сих пор проходят по базе как неоплаченные. К сожалению, это не самый большой юридический и финансовый долг, который висит теперь на израненном в ДТП лихаче – его доставили в больницу. После выздоровления молодой мужчина с высокой долей вероятности окажется на скамье подсудимых за то, что угробил троих пассажиров.

Напомним, жуткое ДТП произошло сегодня в 7:35 на 717-м километре трассы Тамбов — Волгоград — Астрахань. Иномарка врезалась в цементовоз на встречной полосе. Два человека в тяжёлом состоянии, еще трое погибли на месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter