Под Волгоградом фура отбросила иномарку на три попутки: погибли два человека

Под Волгоградом фура отбросила иномарку на три попутки: погибли два человека
Под Волгоградом фура отбросила иномарку на три попутки: погибли два человека
30 августа, 11:05ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф

Два человека погибли в ДТП с пятью авто под Волгоградом

Накануне в Камышинском районе произошло смертельное ДТП на саратовской трассе. Под фуру попал Mitsubishi Lancer с компанией молодежи, передает ГУ МВД по Волгоградской области.

По предварительной информации, авария случилась в пять часов вечера на 512 километре федеральной трассы Сызрань – Саратов – Волгоград.

Массовое ДТП спровоцировал 21-летний житель села Костарево, который находился за рулем незарегистрированного автомобиля Mitsubishi Lancer. Он мчался в сторону Камышина и при обгоне не справился с управлением. В результате машину занесло на встречную полосу, где она попала под КамАЗ-5490 с полуприцепом с краснодарскими номерами, рассказали изданию в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сильный удар откинул иномарку на ряд машин, следовавших в сторону Камышина – ВАЗ-21099, Лада-219110 (с номерами Красноярского края) и Skoda Octavia (с саратовскими номерами).

В результате ДТП водитель Mitsubishi Lancer и его 22-летний пассажир скончались на месте происшествия. В больницу доставлена находившаяся в салоне 20-летняя девушка. В каком состоянии, не сообщается.

В полиции добавили, что погибший водитель иномарки ездил без водительских прав.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в понедельник утром в Новоаннинском районе на московской трассе водитель Toyota Camry выехал на встречную полосу и врезался в цементовоз. В ДТП погибли три человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter