Перепутал бутылки: волгоградец хлебнул уксуса и отправился на тот свет

Перепутал бутылки: волгоградец хлебнул уксуса и отправился на тот свет
Перепутал бутылки: волгоградец хлебнул уксуса и отправился на тот свет
30 августа, 16:04ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В 25-й больнице Волгограда скончался 59-летний житель райцентра Городище, которому был поставлен диагноз острое отравление уксусной эссенцией.

Мужчина проживал в Городище вместе с дочерью и в последнее время регулярно злоупотреблял спиртным. Вероятно, именно замутненный взгляд в состоянии алкогольного опьянения сыграл роковую роль. Жажда спиртного была настолько большой, что житель Городище схватил первую попавшуюся бутылку с прозрачной жидкостью. На беду страждущего, это оказалась не водка и не минералка. Он успел вызвать медиков и сообщить о выпитом уксусе, рассказ мужчины подтвердила и его дочь.

- При поступлении в больницу мужчине поставили диагноз - токсическое действие едкими кислотами - уксусная эссенция тяжелой степени. Спустя неделю мужчина скончался, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Трагический инцидент взяли на контроль сотрудники территориального отдела СУ СКР региона. Они рассмотрели все версии, в том числе криминального характера. Однако в итоге пришли к выводу, что мужчина употребил уксус случайно и добровольно.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter